コメント
ままさん
え🙄旦那は子供の体調不良で何かしてくれたんですか❓全部こっちのせいなんですか❓
私は嫌な事言われるとすぐ今の言い方何⁉️って言うタイプなのでその時でモヤモヤ終わらせたいです😵そんなん言われたら2人目考えられないですよね💧
ままさん
え🙄旦那は子供の体調不良で何かしてくれたんですか❓全部こっちのせいなんですか❓
私は嫌な事言われるとすぐ今の言い方何⁉️って言うタイプなのでその時でモヤモヤ終わらせたいです😵そんなん言われたら2人目考えられないですよね💧
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとりっ子のご家庭に質問です🙇♀️ お子さん、ひとり遊びしますか? 4歳の我が子全くひとり遊びしません😭 夫が仕事でワンオペだったのですが、私の体調がすぐれず「ママしんどいからちょっと横になってていい?」と聞くと…
どうしたら良いか悩んでるので客観的に見て意見やアドバイスお願いします。 保護猫をお迎えしたくて譲渡会に行ったのですが、4歳の子どもが猫アレルギーがないという病院の証明がないと譲渡できないと言われてしまいま…
小1、6歳の娘についてです。 自閉症(知的なし)と診断ついてます。 最近、あまりにもワガママなどが増えて夫婦ともに参っています。 何度同じことで怒ったか分かりません。 どうすれば良いかも分かりません。 ・着替え始…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
全部お前が悪い、母親失格、母親やってる感出してるだけ、母親ヅラするなって言われて😮💨
私も口で言われたらそう返すんですけど、ラインで言われたのでずっとそれが残ってて、、
ままさん
えぇ🙄しかもラインですか💧😑
そんなに言われたんですか💧
そんな言えるほどあっちは頑張ってるんですかね😑💢
言い過ぎだしひどいです!