※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

2人目妊活中で旦那から母親失格と言われ、欲しいけど考えられない。喧嘩で妊活諦めた経験や、2人目のために前向きになれた方いますか?

2人目妊活して一年ほど経ちます。先日子どもの体調不良のことで旦那から母親失格と言われ、その言ったことに関してとくに謝罪もなく、必要最低限の会話のみしているのですが、もう2人目は欲しいけどしばらく考えられないかな‥

喧嘩がきっかけで妊活を諦められた方いらっしゃいますか?
諦めようとしたけどやっぱり欲しいと思って妊娠された方、酷いこと言われても2人目のためならと前向きになられたのでしょうか?

コメント

ままさん

え🙄旦那は子供の体調不良で何かしてくれたんですか❓全部こっちのせいなんですか❓
私は嫌な事言われるとすぐ今の言い方何⁉️って言うタイプなのでその時でモヤモヤ終わらせたいです😵そんなん言われたら2人目考えられないですよね💧

• ままり

ままり

全部お前が悪い、母親失格、母親やってる感出してるだけ、母親ヅラするなって言われて😮‍💨

私も口で言われたらそう返すんですけど、ラインで言われたのでずっとそれが残ってて、、

• 5月6日
  • ままさん

ままさん

えぇ🙄しかもラインですか💧😑
    そんなに言われたんですか💧
    そんな言えるほどあっちは頑張ってるんですかね😑💢
    言い過ぎだしひどいです!

• 5月6日