コメント

ままさん
え🙄旦那は子供の体調不良で何かしてくれたんですか❓全部こっちのせいなんですか❓
私は嫌な事言われるとすぐ今の言い方何⁉️って言うタイプなのでその時でモヤモヤ終わらせたいです😵そんなん言われたら2人目考えられないですよね💧
ままさん
え🙄旦那は子供の体調不良で何かしてくれたんですか❓全部こっちのせいなんですか❓
私は嫌な事言われるとすぐ今の言い方何⁉️って言うタイプなのでその時でモヤモヤ終わらせたいです😵そんなん言われたら2人目考えられないですよね💧
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を悪くさせてしまうかもしれません。 本当に本当に本当に心の狭い話ですが 吐き出させてください🙇🏻♀️ 意地悪な話を失礼いたします💧 24歳で結婚し、26歳の時に娘を出産しました。 元々は私自身、結婚願望や子どもが…
小1娘、知り合いがいない小学校に入学しましたが持ち前の明るさで毎日新しい友達が増えてるようです。 毎日楽しそうに話してくれます。 なんですが、外遊びのときは1人で遊んでるそうで、今日たまたま見かけたんですが校…
年中登園拒否です。 もう退園させて小学生から 通わせようかなと考えたりしてます... でもそれはやっぱり良くないですかね... 毎朝髪の毛ひっぱられたり 顔ひっかかれたり メガネ壊されて疲れました... いつか収まる日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
全部お前が悪い、母親失格、母親やってる感出してるだけ、母親ヅラするなって言われて😮💨
私も口で言われたらそう返すんですけど、ラインで言われたのでずっとそれが残ってて、、
ままさん
えぇ🙄しかもラインですか💧😑
そんなに言われたんですか💧
そんな言えるほどあっちは頑張ってるんですかね😑💢
言い過ぎだしひどいです!