※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

張り止めを飲んでも症状が変わらず、子宮頸管が短くなる可能性や便秘との関連について心配です。便秘が影響している可能性はありますか?

先週の木曜日お腹の張りが気になり病院で見てもらいました!そこまでその時は張ってる感じはなかったみたいで子宮頸管?距離も6センチあると言われ問題なかったみたいです!念のため張り止め1週間処方されました!

ただ張り止めを飲んでも張る感じはあまり症状も変わらずさっきから膣くらいになんか変な違和感があったりして心配です💦
1週間でいきなり子宮頸管がすごく短くなってしまうこともあるのでしょうか?

また、かなり便秘ぎみで張りがそれに関係している可能性もありますかね🥲

コメント

10日で4.1から0.7になったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!何週くらいの時ですか?💦

• 5月6日

退会ユーザー

33wです!まだまだ先の話ですが💦
    短くなって長くなってを繰り返してましたが0.7になった時は救急車で運ばれました!

• 5月6日