※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん💓
産婦人科・小児科

岡崎市南部の耳鼻科で7歳の息子の鼻炎を診てもらえる病院を教えてください。

愛知県岡崎市の南部でオススメの耳鼻科を教えてください。受診するのは7歳の息子です。学校の健診で、〝鼻炎〟のため病院受診をすすめられました。

コメント

ひみちゃん(28)

むつみ耳鼻科に私も子供も通ってます。
子供が遊ぶスペースがあるのと、24時間電話予約ができるので助かってます!

診察は、可もなく不可もなくって感じです。

他の耳鼻科に行ったことないので分かりませんが、子供を連れてくことが多いし待ち時間が長くても子供も退屈せず遊べるのでいいなと思ってます☺️

• ママちゃん💓

ママちゃん💓

可もなく不可もなくで十分です🥺待ち時間は長いですか⁉️

• 5月12日
  • ひみちゃん(28)

ひみちゃん(28)

月曜日とか連休明けは長いです💦

平日の朝イチか、11時くらい、午後イチに行くのがおすすめです!🥺

• 5月12日
  • ママちゃん💓

ママちゃん💓

なるほど!でも学校があるので、なかなかその時間帯に行けないんですよね💦
    検討します!情報ありがとうございました🥺

• 5月12日
(σ゚∀゚)σ

イオンの近くのふるた耳鼻科に行ったことあります。
新しくて、女の先生でした。

• ママちゃん💓

ママちゃん💓

ここ気になってました🥺待ち時間は長いですか⁉️

• 5月12日
  • (σ゚∀゚)σ

(σ゚∀゚)σ

最近は行ってないですが、Webで順番取りができるので、家で待ってた記憶があります。
    耳鼻科とか皮膚科とかって待ち人数は多くなりがちですよね〜回転は早いと思うので、Webであと何番とか見れるのは便利ですよね★

• 5月12日
  • ママちゃん💓

ママちゃん💓

WEB予約し、家でギリギリまで待ってスムーズに診察してもらえました😆ありがとうございました🌸

• 5月13日