青のり
落ち込みますよね。
私も1人目不妊治療なので、2人目もそうかなーって思ってます。
でも、妊娠する力が自分になければ、赤ちゃんが宿ろうとしてくれなければ、妊娠出来ないと思うので、医療の力を借りるのは何も悪いことではない、と思って頑張ろうと思ってます😊
なかなか毎月前向きには慣れないですけどね💦💦
青のり
落ち込みますよね。
私も1人目不妊治療なので、2人目もそうかなーって思ってます。
でも、妊娠する力が自分になければ、赤ちゃんが宿ろうとしてくれなければ、妊娠出来ないと思うので、医療の力を借りるのは何も悪いことではない、と思って頑張ろうと思ってます😊
なかなか毎月前向きには慣れないですけどね💦💦
「陰性」に関する質問
人工授精から生理が来ません。 ルトラール服用も体に合わず4日ほど飲んでやめてしまいました。検査薬は2日前は陰性でそこから検査はしていません。 体温は37度程をキープしてます。 妊娠の可能性はまだありますかね?
心当たりのある行為から残り2日で3週間が経ちます 昨日の夜に妊娠検査薬してキレイな陰性だったんですが、今回はダメだった と捉えた方がいいんでしょうか😢 ピル飲んでたのでホルモンバランスは乱れてると思いますし、や…
排卵検査薬についてよく分からなくなったので教えてほしいです。 ルナルナの排卵予定日は9/7でした。 9/6 陰性(薄く線が出る程度) 9/8陰性(9/6よりかは濃いけど基準線よりは全然薄い) 9/9多分陰性(9/6よりは濃いけど…
妊活人気の質問ランキング
コメント