産婦人科・小児科 9ヶ月の子が咳き込み嘔吐します。その場合も授乳は少量頻回のほうがいい… 9ヶ月の子が咳き込み嘔吐します。その場合も授乳は少量頻回のほうがいいですかね? おそらく胃腸炎ではないと思います。胃腸炎のときは少量頻回にしましたが、 今回は痰絡みで咳き込んだ後に飲んだ分全部吐いてしまうのが2日間続いています💦 38.5℃以上の熱です😥おととい夜間当番医、昨日は日中に小児科当番医に行ったので、風邪の薬はもらっています 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 小児科 授乳 熱 痰 胃腸炎 ぴぴぴ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント