コメント
さくら🔰
同じくつわり中です💦
体力的にも精神的にもきついですよね😭
私も2人目をやっと授かれて嬉しいはずなのに、毎日とても辛いです💦
ただ私は親と旦那に頼りっきりなので娘のお世話も全部任せて寝たきりにさせてもらってます💦
それなのにこんなに辛いですから、頼れる方がいないとさぞ辛いかと思います。
今は仕事を休んだり、周りに迷惑かけてもいい時期だと思いますし、治ったら娘さんとたくさん遊んであげればいいと思うので、いまはとにかく赤ちゃんとご自身の体調のことを1番に考えてください✨
全然情けなくないです!
何もできなくて当たり前です!
サボ
同じです!
今日も朝からムカムカ、頭痛。もう起きられなくて子ども2人放置で寝てました…
私もやっと授かれたのに、つわりの事忘れていて泣いちゃいますよ😭
本当に何も出来ないし、ゴールが見えない。酷い時は赤ちゃんに対して酷いことも考えちゃいますが、なんとか気を持ち直してって日々です。
自分が憎いなんて思わないでください!誰だってそうなりますよ!産まれたら娘さんとたくさん遊びましょ!
気力がある時は産後のTO DOリスト書いてます!
-
ままり
何食べても美味しくないし
ほんとに辛いですよね😓
お子さん2人もいるなんて
わたしよりも
倍大変ですよね🥶🥶
そしてこの独特な頭痛とムカムカ
ほんとつらすぎます、、
カロナールとか飲んでますか?🥲- 5月6日
-
サボ
カロナール、一錠だけ気休めで飲んでます!効かないです😂
頭痛が本当につらいですよね。3人目で初めて頭痛は体験しました。
うちは長男が小1だから、お子さんが小さいご家庭よりマシかもしれないです。
カロナール、飲まれてもいいと思いますよ!
私は体外受精して3日後からすでに飲んでます💦- 5月6日
ままり
ほんとに辛いですよね、、
同じ仲間いてよかった、、
精神的にほんとにやられてます😓
日によっていい日もあれば
朝から晩まで動けない日もあって、、
ご実家は近いんですか?🥺
さくら🔰
わかります!もうピーク過ぎたかも❤️と思ったら次の日酷かったりとか、日によりますよね💦
実家は車で1時間くらいなので遠くはないです🚗
運転もできないので送り迎えまでしてもらってます💦💦
GWもずっと実家でお世話になっていますが、親も働いているので来週からは頼れず、旦那も長期出張でしばらくいないので今からめちゃくちゃ不安です💦
つわり終わるまで、一緒に頑張りましょう👍
ままり
わたしも同じくです!!
GW中は実家帰省してました!
そして明日から旦那交代勤務なのでワンオペ始まります、、、😓😥
早く安定期来て欲しいです🤣
頑張りましょう🥹😩