生理が毎月遅れたりする方でどのくらいたっても来なかったら医者に受診するか教えてください‼︎
生理が毎月遅れたりする方でどのくらいたっても来なかったら医者に受診するか教えてください‼︎
- みぃ(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
最近はあまり遅れないけど、遅れてた頃は3ヶ月で受診してました😅
はじめてのママリ🔰
最近はあまり遅れないけど、遅れてた頃は3ヶ月で受診してました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
オムツかぶれがなかなかよくなりません💦 どうしたら改善した、などありますか? エキザルベ+亜鉛華軟膏(べっとりつける)でもよくならず カンジダではなかったのでステロイドを処方してもらい、一時的によくなりましたがま…
かかりつけの小児科2つある方いますか? 1ヶ月の子どもがいます。 早産で大きな病院で生まれNICU→GCUを経て退院後、 かかりつけ医へ逆紹介となり、紹介状が出て、 そこで予防接種なども打ちます。 かかりつけの小児科…
2歳の子供が上の子から移り、RSウイルスに罹っています。 月曜日に受診して7日分薬はもらいましたが、咳が酷くなり、熱もまだ39度になったりします。 RSウイルスって長引くイメージですが、再受診したほうがいいでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
どのくらい生理来ないと受診していましたか?💦
私ももともと生理遅れやすくてまだ様子見てますが今、6日ぐらい遅れています💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月生理が来なかったら受診してました。
妊娠してもないのに半年くらい生理こないこともありました。
心当たりは常にあったので、3ヶ月までに受診するようにしてました。
みぃ
そうなんですね💦
あまりにも来ないと行かないと駄目そうですよね💦
はじめてのママリ🔰
私なら6日は遅れてることに気づきもしないくらいです。
数ヶ月に1回なのが普通だったので😅
でも、いつもより明らかに遅いのであれば、何かトラブルが起きてる可能性もあるので受診してる方が安心だと思います。