サプリ・健康 子どもの胃腸炎が長引いています。同じ経験の方、症状を教えてください。 子どもの胃腸炎(おそらくロタウイルス)がうつりました💦 子どもが発症して3日後でした。 朝に嘔吐2回、そこから半日経っていますがまた吐き気がでてきて辛いです。 食欲いっさいなし。立っていると立ちくらみがします、頭も痛く時々寒気が(でも熱はなし) 今までも胃腸炎うつったことありますがだいたいいつも半日でよくなっていたので今回とてもしんどいです😭 子どもの胃腸炎うつって長引いた方いらっしゃいますか? どんな症状だったかお話聞かせて下さい🙇 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 症状 熱 寒気 うつ 胃腸炎 りす(4歳4ヶ月, 7歳) コメント くま 子供が胃腸炎発症して1週間後に私が感染しました。嘔吐はなかったものの。一日中下痢で。だるさもあり。 食欲なく。4日はダルさは抜けませんでした 5月6日 りす コメントありがとうございます! 一日中下痢は辛すぎますね😭 ほんとにダルくて💦 食欲ない時は無理に食べたりしなかったですか? 私は今日一日で食べたものはゼリー1個だけでした😣 5月6日 くま 幸い。嘔吐、吐き気はなかったのでポカリで一日中飲んでました。食べれそうかなという時は、うどんを煮たり雑炊を作ったり。 基本は絶食してました。 5月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます!
一日中下痢は辛すぎますね😭
ほんとにダルくて💦
食欲ない時は無理に食べたりしなかったですか?
私は今日一日で食べたものはゼリー1個だけでした😣
くま
幸い。嘔吐、吐き気はなかったのでポカリで一日中飲んでました。食べれそうかなという時は、うどんを煮たり雑炊を作ったり。
基本は絶食してました。