妊娠・出産 帝王切開した方に質問です。!限度額は出産する何ヶ月前から用意しました… 帝王切開した方に質問です。! 限度額は出産する何ヶ月前から用意しましたか? 8月下旬に出産ならもう持っててもいいですかね? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 2ヶ月前くらいに用意しました! 5月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱあれって自分で用意しますよね? 旦那は病院からもらった紙でやるんだっとかいってて😅 5月6日 ママリ 自分で申請しないといけませんね💡 5月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます😊 5月6日 退会ユーザー 9月に産むので来月には申請します! 5月6日 n.y♡ 私の産院は産院側がやってくれるのでしたことないです😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱあれって自分で用意しますよね?
旦那は病院からもらった紙でやるんだっとかいってて😅
ママリ
自分で申請しないといけませんね💡
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😊