妊娠・出産 帝王切開で出産された方で1年も経たずに妊娠された方おられますか?その… 帝王切開で出産された方で1年も経たずに妊娠された方おられますか? その時は産後何ヶ月でしたか? 生理が来なくて不安になってます 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 生理 帝王切開 産後 妊娠 出産 マリ(2歳0ヶ月) コメント さくちゃん 11ヶ月の時に妊娠発覚しました。 ほぼ1年経っていたからか病院では特に何も言われず、元気に下の子産みました。 5月6日 マリ コメントありがとうございます ほぼ1年ですもんね。 ご出産おめでとうございます🎉 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
コメントありがとうございます
ほぼ1年ですもんね。
ご出産おめでとうございます🎉