コメント
まー( ゚∀゚)ー*
うちも2歳半の夏にそうなり、保育園でもなんでもたべてたのに、好き嫌いはげしくなりました。
色々、相談したら、熱のときにすきなものがたべれたから甘えてるのかなー?ともいわれました。
それから保育園生活と自宅での練習?で、また偏食すくなめなんでも食べる子になりましたよ。時間はかかりますが、もどりますよ。
まー( ゚∀゚)ー*
うちも2歳半の夏にそうなり、保育園でもなんでもたべてたのに、好き嫌いはげしくなりました。
色々、相談したら、熱のときにすきなものがたべれたから甘えてるのかなー?ともいわれました。
それから保育園生活と自宅での練習?で、また偏食すくなめなんでも食べる子になりましたよ。時間はかかりますが、もどりますよ。
「ご飯」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が朝食を食べません… パンひとくちだけとか、スープのみとかです。 保育園ではご飯と汁物だけは食べているようです💦 同じような経験があるママさんいらっしゃいますか?
出産後の入院中について。 母子同室、今1日目です。 2歳8ヶ月の上の子が居て、夜8時まで面会OKなので保育園の後、病院へ来てご飯を部屋で一緒に食べて、そして帰ろうかなという話をしています。退院までの3日間です。 …
予定日が近づいてるので、今日から義母が泊まりにきます。 洗濯物とかご飯の用意とかどうしたらいいと思いますか? 義母の分も一緒に洗濯したり干したりしたほうがいいのか、ご飯も作ったほうがいいのか、、、 来てもらう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まったく同じような体験談をありがとうございます!🥲
本当に、甘えてるだけな気がしています💦どうしても何か食べて欲しくて、かなり味付けの濃いものとか甘い物とか与えまくったので…まさにそれかと
戻られたのですね😭やはり練習が必要ですね💦とにかく食べてくれないと困るので、これから気長に少しずついろんな物また食べてくれるよう練習していきます
ありがとうございます😭