コメント

まー( ゚∀゚)ー*
うちも2歳半の夏にそうなり、保育園でもなんでもたべてたのに、好き嫌いはげしくなりました。
色々、相談したら、熱のときにすきなものがたべれたから甘えてるのかなー?ともいわれました。
それから保育園生活と自宅での練習?で、また偏食すくなめなんでも食べる子になりましたよ。時間はかかりますが、もどりますよ。
まー( ゚∀゚)ー*
うちも2歳半の夏にそうなり、保育園でもなんでもたべてたのに、好き嫌いはげしくなりました。
色々、相談したら、熱のときにすきなものがたべれたから甘えてるのかなー?ともいわれました。
それから保育園生活と自宅での練習?で、また偏食すくなめなんでも食べる子になりましたよ。時間はかかりますが、もどりますよ。
「ご飯」に関する質問
夫の夕飯なしの連絡のタイミングについて 平日夫は夕飯が出来た後や自分の帰宅前(21時)にこれから職場の人とご飯を行くと連絡をしてくるのことがあるのですが、めっちゃ腹立ちます。 仕事上での接待なら仕方ないですが、…
義母がクチャラーです。 50代ですがもう治らないですよね? よくご飯に誘われるので憂鬱です。 義父、義妹、夫はクチャラーではないので、 どう思ってるかも気になりますが、 夫にとっては実母なので「あなたの母親クチ…
免許証の紛失 馬鹿すぎます。 主人が免許証を無くしました。 出かける際にないことに気がつきました。 その時は仕事関連で出なくてはならなかったので わたしが送迎し その後すぐ管轄の警察署にわたしが電話して、 この…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まったく同じような体験談をありがとうございます!🥲
本当に、甘えてるだけな気がしています💦どうしても何か食べて欲しくて、かなり味付けの濃いものとか甘い物とか与えまくったので…まさにそれかと
戻られたのですね😭やはり練習が必要ですね💦とにかく食べてくれないと困るので、これから気長に少しずついろんな物また食べてくれるよう練習していきます
ありがとうございます😭