お出かけ いわき市に住んでる方で、ここは市内で一番美味しい!と思うパン屋さんを… いわき市に住んでる方で、ここは市内で一番美味しい!と思うパン屋さんを教えてください!!🍞 シンプルパンはここ、アレンジパンはここ、惣菜パンはここ、でもなんでも教えていただけたら嬉しいです🥐 いわき市内だったら場所はどこでも大丈夫です! 雑談がてら気軽にコメントしてくれたら嬉しいです☺️ 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 レンジ パン いわき市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント マママリ はーい、いわき住みです🙋♀️ 個人的に惣菜とかしょっぱい系は平のトクジ、見た目かわいい・甘い系は小名浜のくまパンブーぺ、シンプル系は湯本のSORAが好みです😋 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント