コメント

ママリ
割と仲良しですね🤣
喧嘩もしますがベースは仲良しです笑

スポンジ
子供でなくわたし自身ですが兄との喧嘩はもう日常でした😅
もちろん仲良しなんですが、喧嘩も頻繁で口も激しく殴る蹴るもありのマジ喧嘩です🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
喧嘩は日常ですよね🤣
口からの殴る蹴るもハードで…- 5月6日

ツー
近くに居たら、大抵何かしら喧嘩してます🤣
頻繁に「喧嘩するなら離れて遊べ!!!」って言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
もう離れて座りなよ!って声かけてしまいます🤣- 5月6日
はじめてのママリ🔰
3人いるとまたバランスが違うんですかね🥺?
ママリ
うーん、うちは3人目産まれる前から仲良しでした😂
なんかずっとくっついて遊んでます😂
私自身、3人年子の末っ子で育ってて喧嘩が絶えなくてお互い殺意抱きながら幼少期過ごしてたのでそれに比べるともうほぼ喧嘩してないようなもんです🤣
喧嘩してもお互い謝って仲直りするし割とメリハリがある関係性に思ってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
なるほど!
兄弟の性格とかはどうですか?
似てる。真逆。などありますか🥺?
ママリ
うーん🤔
似てるわけでも真逆なわけでもないんですが、2人とも乱暴な一面もあれば素直で根本お互いが好き、って言うところは似てるかもしれません✨
性格的には長男は優しく、妹はわがままでありつつも、お兄ちゃんを慕ってるのでその関係性かもしれませんね☺️
お兄ちゃん、お姉ちゃんの真似をひたすらちょこちょこする末っ子次男って感じです🤣
最近は次男も遊ぶようになってからはよく3人で遊んでくれてます☺️
上の子たちが基本的には下の子のお世話が好きで、可愛がってくれてる感じです笑
とは言っても全員、当然手を出したり、兄は妹や弟に影で意地悪したりすることもあるので油断はできません🤣
優しい時も意地悪な時もあるって感じです笑
でも、基本的にはケンカの声よりも笑い声が響いてるって感じです😂😂