コメント

ままり
強陽性が出た後に、少しでも薄くなればその間に排卵したとみなすみたいですが、私の場合は強陽性になった翌日にはすぐ陰性になるタイプなので、出かたが人によって違うのかもしれません💦
ままり
強陽性が出た後に、少しでも薄くなればその間に排卵したとみなすみたいですが、私の場合は強陽性になった翌日にはすぐ陰性になるタイプなので、出かたが人によって違うのかもしれません💦
「陰性」に関する質問
昨日D16で16mmでした。排卵検査薬も陰性でした! 明日からタイミング取ってとのことで今朝と17時にしましたが、朝の方が濃いですが朝もこれは陰性ですよね、、、? 明日くらいに陽性になるのでしょうか😣
妊娠15wです。NT指摘され羊水検査の結果待ちです。 14wの時点でNTが5mmありました。他鼻骨がない、耳の位置が少し低いなど指摘されました。 考え込みすぎて自分自信が母親になる未来が見えません。結果を聞くのも、陰性…
排卵検査薬、アプリで4/29が排卵日かと認識し、その日にタイミングを1回とりました。(次の日には陰性になってたので1回しかタイミング取れず…)生理予定日より3日前から茶おり〜生理の時のような少し赤黒い出血をしていま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます☺️そうなんですね!!
ちなみにこんな感じで若干の薄く?なってる気もするのですがどう思いますか?😳
ままり
5/6の7:56で薄くなってるみたいですね!その後は検査薬使われましたか?念のためもし今日の夜で更に薄くなっていれば、間違いなく排卵していると思いますよ😊