妊活 排卵検査薬で強陽性が出た後、陰性にならない場合、48時間以内に排卵している可能性がありますか?それともまだ排卵前でしょうか? 排卵検査薬で強陽性が出たあとなかなか陰性にならないのですが、その場合は最初に強陽性が出てから48時間以内には排卵してるのでしょうか?それともまだ排卵前なのでしょうか?😳 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 強陽性が出た後に、少しでも薄くなればその間に排卵したとみなすみたいですが、私の場合は強陽性になった翌日にはすぐ陰性になるタイプなので、出かたが人によって違うのかもしれません💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます☺️そうなんですね!! ちなみにこんな感じで若干の薄く?なってる気もするのですがどう思いますか?😳 5月6日 ままり 5/6の7:56で薄くなってるみたいですね!その後は検査薬使われましたか?念のためもし今日の夜で更に薄くなっていれば、間違いなく排卵していると思いますよ😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます☺️そうなんですね!!
ちなみにこんな感じで若干の薄く?なってる気もするのですがどう思いますか?😳
ままり
5/6の7:56で薄くなってるみたいですね!その後は検査薬使われましたか?念のためもし今日の夜で更に薄くなっていれば、間違いなく排卵していると思いますよ😊