コメント

ままり
強陽性が出た後に、少しでも薄くなればその間に排卵したとみなすみたいですが、私の場合は強陽性になった翌日にはすぐ陰性になるタイプなので、出かたが人によって違うのかもしれません💦
ままり
強陽性が出た後に、少しでも薄くなればその間に排卵したとみなすみたいですが、私の場合は強陽性になった翌日にはすぐ陰性になるタイプなので、出かたが人によって違うのかもしれません💦
「陽性」に関する質問
妊娠可能性についてです 批判等はご遠慮願います。 お世話になっております 特に妊娠希望ではなかったので 生理中のみ中ありでしたが 排卵出血を生理と勘違いして1回 中ありでしました。 排卵出血が不正出血ではないかと…
5月13日が最終生理 6月1日に性行為 6月11日に薄ら陽性 生理周期が長めなので、妊娠週数の計算がズレるのは分かってるのですが6月28日に初診に行ったところ、胎嚢が7mmだから5週目くらいだねと言われました。 自分では6週…
妊娠検査薬が陽性になり先日初診に行ったところ、胎嚢が確認できたのですが大きさが8.3mmでした。 先生からは4〜5wくらいだねと言われたのですが、生理予定日からだと5w3d、排卵日(排卵検査薬での予測)では5w6dとなって…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます☺️そうなんですね!!
ちなみにこんな感じで若干の薄く?なってる気もするのですがどう思いますか?😳
ままり
5/6の7:56で薄くなってるみたいですね!その後は検査薬使われましたか?念のためもし今日の夜で更に薄くなっていれば、間違いなく排卵していると思いますよ😊