コメント

ままり
強陽性が出た後に、少しでも薄くなればその間に排卵したとみなすみたいですが、私の場合は強陽性になった翌日にはすぐ陰性になるタイプなので、出かたが人によって違うのかもしれません💦
ままり
強陽性が出た後に、少しでも薄くなればその間に排卵したとみなすみたいですが、私の場合は強陽性になった翌日にはすぐ陰性になるタイプなので、出かたが人によって違うのかもしれません💦
「陽性」に関する質問
最終生理開始日から計算して、4w6dです 病院はまだ行っていなくて、妊娠検査薬で陽性反応でました 1人目の時も妊娠検査薬する前からありえないほどお腹空いていて、今回もめちゃくちゃお腹空くんですがどうしたらいいで…
皆さん、職場の上司への妊娠報告いつしましたか? 今朝、妊娠検査薬で一応陽性でしたがまだ薄いので もっと濃くなって以降での報告かなぁとおもっているのですが… 看護師をしていて、今もCOVID-19の患者さん等 感染症の…
最終月経開始日5/19 排卵日は不明 検査薬にてフライング6/20-6/24陽性反応 最終月経開始日より計算すると6w0dで明日病院を受診予定です! 胸の張りはあったりなかったり… 通常だと何が確認できますか? なお、心拍まで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます☺️そうなんですね!!
ちなみにこんな感じで若干の薄く?なってる気もするのですがどう思いますか?😳
ままり
5/6の7:56で薄くなってるみたいですね!その後は検査薬使われましたか?念のためもし今日の夜で更に薄くなっていれば、間違いなく排卵していると思いますよ😊