はじめてのママリ🔰
離れて暮らしていることもあり、安定期に入ってから報告しました😊
しわき
流産経験もあるため、安定期に入ってから伝えました!
はじめてのママリ
安定期に入ってからです😌
それよりも先に会うことがあって、無理させられそうになるケースがあれば伝えてますかね🫠
はじめてのママリ🔰
月一くらいで会う関係性だったので、つわりもあったので安定期を待たず会ったタイミングで報告しました!
はじめてのママリ🔰
離れて暮らしていることもあり、安定期に入ってから報告しました😊
しわき
流産経験もあるため、安定期に入ってから伝えました!
はじめてのママリ
安定期に入ってからです😌
それよりも先に会うことがあって、無理させられそうになるケースがあれば伝えてますかね🫠
はじめてのママリ🔰
月一くらいで会う関係性だったので、つわりもあったので安定期を待たず会ったタイミングで報告しました!
「第二子」に関する質問
第二子がもうすぐ計画分娩で産まれます。 旦那は育休が取れないため退院翌日からワンオペです。でも二人で話し合ったことなのでそれはもう気合で乗り切る覚悟なんですけど、上の子は昼間保育園に預けます。送り迎えももち…
保育園入園を決めて本当に良かったのかと悩んでます。 保育園に入れて良かったことなどをお聞きしたいです。 保育園に4月入園することが決まりました。 有給などを使用して、実質生後11ヶ月で預けます。 激戦区なので、…
第二子計画の際に上の子について考えたこととは 上の子保育園の送迎は? 入院中誰が見る? 産後1ヶ月母親が外出られない間はどうする? など、ある程度考えておかなければならないこと どんなことありましたか? リスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント