コメント

chiii
わかります。血が出ても着床出血だとまだ期待してる自分が嫌すぎます😭😭😭
もう妊活してない頃に戻りたい😣😣
chiii
わかります。血が出ても着床出血だとまだ期待してる自分が嫌すぎます😭😭😭
もう妊活してない頃に戻りたい😣😣
「着床出血」に関する質問
質問です。 3月19日に人工授精を行い、生理予定日は4月4日でした。 6日 日曜日に茶おり ゲップ 気持ち悪さ 便ゆるい 7日 月曜日生理の出血 塊は出ない ゲップ 気持ち悪い 便ゆるい 8日 火曜日日中出血 夜止まる 気…
6wの出血について 数日間少量の出血があった方はいますか?出血があっても無事○週まで来てますのコメントまってます😭 6wになってからトイレで薄い血がでてきます。1度のトイレで少し出ただけなので着床出血かと思い考えず…
着床出血があった方はいつきましたか? また、着床出血があってすぐ妊娠検査薬使いましたか?(その結果も知りたいです) 着床出血時は陰性だった方でも、その後陽性になって無事妊娠した方はどのくらい後に陽性になったか…
妊活人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
ホントですよね💧そんな自分が、すごく嫌になります😭
もう少し楽に妊活出来ないもんですかねぇ😅
ポンポン妊娠して産む人いるのに、なんで??って、凄く思いますね💧
chiii
もう1人でいいや!!ってスッキリできたらいいのにって思うけど…1人でもできた事すら奇跡だったんだと今になって思います😭💓
妊活してどれくらい経たれますか?🥺
🍀🍀🍀
奇跡ですよねー👶
実際、行動に起こしてはそんな経ってないのですが…
そこに至るまで、旦那さんの協力が得られず…それが凄く長かったです💧最初は、流産したり…最初から上手くいってたわけではないので、色々考えて、この結果だと中々受け止めきれず😭
周りはもう2人目3人目…気だけ焦ってしまいますね💧