コメント

きなこもち
眠気がくると陣痛遠のきそうな気がしていましたが、初産の時はちゃんと陣痛きました!陣痛の合間も眠気を感じながらでしたが、陣痛間隔が短くなると眠気どころではなくなり💦
お互い出産、頑張りましょうね☺️
きなこもち
眠気がくると陣痛遠のきそうな気がしていましたが、初産の時はちゃんと陣痛きました!陣痛の合間も眠気を感じながらでしたが、陣痛間隔が短くなると眠気どころではなくなり💦
お互い出産、頑張りましょうね☺️
「初産」に関する質問
東京都内で出産を考えています。 私も主人も東京出身ではなく都内で出産した知り合いも少ない為、どの病院が評判が良いか等の情報がなく困っています。 希望としては、 居住地(板橋区)から通いやすいこと、 初産ですが…
3人目が欲しいです。 私はずっと3人が欲しいと言ってますが 旦那は反対しています。 理由は上2人が男の子だから3人目も男の子だったら、、とのこと。 3人目が確実に女の子ってわかってるならほしいって。 私も3人目は…
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く来てくれないかと
待ち遠しいです!
がんばりましょー!
きなこもち
ほんと、待ち遠しいですよね!陣痛待ちすぎて、痛みがきた時は嬉しく感じたほどです(笑)
いつ陣痛がくるのかは予測がつきませんが、どんなに遅くとも数週間以内には出産を迎えるかと思うとドキドキですね😆