その他の疑問 ファミレスで食事後、車に戻ると傷がありました。隣の車がぶつかった可能性。ドラレコに映像なし。泣き寝入りでしょうか?教えてください。 先ほどファミレスで食事して車に戻ると、少し当てられたような見覚えのない傷がありました。 本日強風なので隣の車のドアがぶつかったのでは?と思っています。ドラレコは前後にはついているものの、横にはないため事故現場(当てられた、傷つけられた瞬間)の映像は映っていませんでした💦 この場合泣き寝入りでしょうか??お詳しい方教えてください 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 食事 車 ファミレス はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 泣き寝入りになる確率高いですね…同じような経験あり 警察呼びましたが、全く動いてくれませんでした。うちは相手の車種ナンバーまで分かってましたが、それでもダメでしたね。 5月6日 はじめてのママリ そうなんですね😭小さめの傷ですが、自分がつけた傷ではないのでちょっとショックです、、、😨グッドアンサーにさせてもらいます! これから良いことが起こることを願います笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭小さめの傷ですが、自分がつけた傷ではないのでちょっとショックです、、、😨グッドアンサーにさせてもらいます!
これから良いことが起こることを願います笑