妊娠・出産 体外受精して胚盤胞胚を4月27日に移植してます‼️5月3日の朝から出血がま… カテ違いならすみません🙇♀️ 体外受精して胚盤胞胚を4月27日に移植してます‼️ 5月3日の朝から出血がまだ続いています‼️ 生理みたいな赤黒くない鮮血です‼️ フライングもしましたが陰性でした💦 その場合妊娠はしていないのでしょうか⁉️ 病院での妊娠判定は5月8日です‼️ 卵は2つ戻してます‼️ 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 病院 生理 フライング 体外受精 妊娠 陰性 鮮血 胚盤胞 柚羅(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント