2歳息子のフォーマル服を探しています。在庫が少なくて困っています。来年の卒園式まで復活するか心配です。H&MやFO、SHEINを見ましたが、欲しいものが見つかりません。
2歳息子に、下の子のお宮参り、親族の結婚式、来春の入園式と着まわせるフォーマル服を探しています🥺(入園式は制服あるとこだと着ませんが…)
ネットで見てると結構品切れで😓おそらく入園式のシーズンが終わった直後だからだと思うんですが🥺これって、来年の卒園式シーズンまで在庫復活しないんですかね😭どなたかわかる方いますか?
ちなみにH&M、FOオンラインなど見ました。SHEINも見ましたが、ジャケットもセットで欲しいのですが夏物しか売ってなさそうでした😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
七五三があるので、秋にもいっぱい売ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
楽天・Amazon・ZOZOは通年で売ってるイメージです🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ZOZOも見てみましたが、私実は使ったことなくて😅よくわかりませんでした😭もう一回見てみます!
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど、秋ですね👀お宮参り、夏は暑すぎるので秋にするかな〜と漠然と考えていて、在庫復活が間に合うといいのですが😭