はじめてのママリ🔰
赤ちゃんエリアを決めてそこから出れないように柵?を置いて対策してました!
はじめてのママリ🔰
うちはアパートなので1部屋を猫部屋にして
そのドアの部分にベビーゲート設置してます!
ドアは開けっ放しで猫が通るときはベビーゲートの上を飛んでもらってます🥺
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんエリアを決めてそこから出れないように柵?を置いて対策してました!
はじめてのママリ🔰
うちはアパートなので1部屋を猫部屋にして
そのドアの部分にベビーゲート設置してます!
ドアは開けっ放しで猫が通るときはベビーゲートの上を飛んでもらってます🥺
「お出かけ」に関する質問
後押ししてください!笑 子供3人います。学校は休ませたくない派です。 夏休みに旅行に有給とって行こうかと思っていたのですが、シルバーウィークに行けばいいと思いつき、北海道への飛行機だけ抑えてました! そろそ…
7月にランド行ったことある人いますか? ハモカラは、通常バージョンやりましたか? うちは7月1日にインパしますが 通常のハモカラは暑さで、見れないのかな? って考えたり、上旬だし、やるかな?とか 考えてます。…
長崎→神戸フライトです! 4歳直前の子を連れて大人1人のワンオペです! 子を窓側に座らせたいのですがおすすめの座席ありますか? 所要時間は1時間10分ほどで、トイトレ完了、パンツで過ごしてます!トイレ感覚は3時間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント