妊娠・出産 顕微授精で1人目出産後、自然妊娠でお子さん授かった方いますか?今2ヶ月生理来てないけど、自然妊娠は難しいと思いつつ、ドキドキしています。 受精障害があって顕微授精で1人目出産後、自然妊娠でお子さん授かった方いますか? 産後も生理不順で今2ヶ月生理来てないんですけど、自然妊娠は難しいと思いつつ、ドキドキしています😭 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 顕微授精 出産後 受精障害 ちびた(妊娠21週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目不妊で流産2回して 不妊治療して受精障害かもと言われて体外受精までステップアップして、いざ移植という時に自然妊娠しました 参考にならないかもしれませんが、、、 5月6日 ちびた おめでとうございます☺️ 受精障害だと自然妊娠の確率は低いみたいなので自然妊娠羨ましいです🫧 5月6日 はじめてのママリ🔰 わたしもびっくりでした😅 先生からは自然妊娠は無理って言われて20代ギリギリなんですけど、卵巣機能は40代と言われていて、不育症の検査にもひっかかっていたのでびっくりすぎました😂 多分不妊治療してて、ストレスが多かったんですけどちょうどコロナになって諦めてリラックスしていた周期だったので良かったんだと思います😂 5月6日 ちびた リラックスが良かったんですね☺️ 治療ストレスですもんね😭 元気にすくすく育ってくれると良いですね😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
おめでとうございます☺️
受精障害だと自然妊娠の確率は低いみたいなので自然妊娠羨ましいです🫧
はじめてのママリ🔰
わたしもびっくりでした😅
先生からは自然妊娠は無理って言われて20代ギリギリなんですけど、卵巣機能は40代と言われていて、不育症の検査にもひっかかっていたのでびっくりすぎました😂
多分不妊治療してて、ストレスが多かったんですけどちょうどコロナになって諦めてリラックスしていた周期だったので良かったんだと思います😂
ちびた
リラックスが良かったんですね☺️
治療ストレスですもんね😭
元気にすくすく育ってくれると良いですね😊