まる
分娩時、会陰損傷されましたか?💦
私もおしりから産んだんじゃないか?と思うくらいしばらくおしりの痛みがあり、したい感じもありました😂
まる
分娩時、会陰損傷されましたか?💦
私もおしりから産んだんじゃないか?と思うくらいしばらくおしりの痛みがあり、したい感じもありました😂
「出産後」に関する質問
高齢の祖父母へ産まれた子供を見せる方法について質問です。 4月に出産予定の妊婦です。現在里帰り中で、私の地元と夫の地元は車で20分ほどの距離です。 産後1ヶ月検診ごろまでは実家にいるつもりです。 自分の祖父母に…
妊娠中の働き方について質問です。 現在妊娠4ヶ月で体調面で働く事ができず、有給を使い切り休んでいます。 この後復帰できる見込みがなく退職予定でいましたが、会社の善意で無給のまま休業を取り、産休育休取得後復帰…
なんか、心臓ギュッてなった。 今不妊治療3年で授かった子を妊娠してて32w 私たちのもとに来てくれたことにとても感謝してるし、早く会いたいなって楽しみとまあ不安もある中ドキドキワクワクで過ごしてる。 私の親友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント