住まい 義母と同居解消したいけど旦那は同意してくれないし現状を変えるのが難… 義母と同居解消したいけど 旦那は同意してくれないし 現状を変えるのが難しい。 今、田舎に住んでて不便だし 市内の便利で私の職場に近いところに アパート借りたいな。 でも借りたところで 生活の拠点を今と変えなかったら アパートに行く時間が正直ないかな、と思う。 でも何かしら動かないと 今の同居生活のまま変わらないしな。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 旦那 義母 生活 パート 職場 同居 田舎 HT(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント