妊娠・出産 妊娠後期に入ってものもらいができやすくなってしまいこれで3回目です😭… 妊娠後期に入ってものもらいができやすく なってしまい これで3回目です😭 今までは医者にも行かず 目薬もささず 自然に治ったんですが 今回は腫れがでてきてます😰💦 市販の抗菌目薬で 妊娠中使えるものって ありますか?? オススメあれば 教えてください🙏 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠中 わらびもち☁️(妊娠32週目, 6歳, 8歳) コメント いちか 私も先日できて市販の薬買いました! ネットで調べて妊婦でも使えるものです。 でも何回も再発して結局眼科でもらった薬が1番でした(^^; 1月26日 わらびもち☁️ 画像付きでありがとうございます♬*.+゜ さっそく買ってきます😂 これでダメだったら眼科行ってきます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち☁️
画像付きでありがとうございます♬*.+゜
さっそく買ってきます😂
これでダメだったら眼科行ってきます!