RION
私なら行きます🌝
ただ、ご自身に不安要素があるなら、やめておいてはどうでしょう?

ママリ
隔離解除日なら行くつもりで準備しておきますかね🤔
症状的には良くなってると思いますし💦
子供には、いつも通りに元気なわけではないから、たくさん休憩させてもらえるかな?って了解を得ます!

ママリ
5日経ってるなら薬飲んでいきます!
RION
私なら行きます🌝
ただ、ご自身に不安要素があるなら、やめておいてはどうでしょう?
ママリ
隔離解除日なら行くつもりで準備しておきますかね🤔
症状的には良くなってると思いますし💦
子供には、いつも通りに元気なわけではないから、たくさん休憩させてもらえるかな?って了解を得ます!
ママリ
5日経ってるなら薬飲んでいきます!
「幼稚園」に関する質問
お誕生日旅行って幼稚園に通い出すと誕生日の前後どちらで行ってますか?? 今まで自宅保育だったので、当日行ってました! 幼稚園だとお友達にもおめでとう言ってもらえるし、行かせた方が喜ぶかなー?と思ってるんです…
子供にYouTube無制限で見せてる方いらっしゃいますか?😢 制限なしでもずーっと見ている訳でもなく、気分で見ないで遊んだりはあります! 食事中や寝る前や外出時はなしです! やっぱり将来の頭や視力など結構悪い影響あり…
夏休みの預かり保育に毎日7時間子供を通わせています。 理由はもうすぐ出産で、分娩時子供NGの病院のためです。 でもなんだか幼稚園と子供に対して毎日預けてることに罪悪感を感じててしまって💦 堂々と預けていいですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント