はじめてのママリ🔰
私は妊娠前から性欲強めなタイプですが、夫婦共々妊娠中は怖くて出来ないタイプなので、うらやましいですー!!
私も同じぐらいの週数なので、9-10月ぐらいまでは出来ないのかと思うと気が遠いです😭
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前から性欲強めなタイプですが、夫婦共々妊娠中は怖くて出来ないタイプなので、うらやましいですー!!
私も同じぐらいの週数なので、9-10月ぐらいまでは出来ないのかと思うと気が遠いです😭
「仲良し」に関する質問
よくわからないんですが、すごい敵対?塩対応?されてるお母さんがいます 小学生が2人とも同じクラスで、特に上の娘の方は子ども同士とても仲良くしていて、習い事が何もない日は絶対その子と遊んでる感じです お子さん…
引越しに伴い、年中4月から転園するかどうするか迷っています。前の園も車送迎で通うことは可能です。 同じ区内で端から端に引越します。 現在のこども園は上の子も通っていて愛着もあります。(今年卒園予定) 娘の性格…
幼稚園年長の体操教室の習い事が16時20分に終わるんですが、そこで仲良しのお友達ができて、教室終わりにいつも入り口で娘を待ってくれています。 そこで、遊ぼうと声をかけてくれるのですが、駐車場が広いだけで遊ぶスペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント