※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
家族・旦那

彼の子と一緒に寝ることに抵抗があり、彼との関係に悩んでいます。彼は子供にも私にも都合がいいだけで、私の気持ちを考えていないようです。

彼は離婚して6歳の娘が居るをですが、私も会ったことがあり、遊んだりしてます。
お泊まりに来るらしく、そんなの滅多にないから2人で居たら?と言ったら、私もその場に一緒にいて欲しいとのことで。
彼の子といきなり一緒に寝るのに抵抗が。。
私の心が狭いのか。。彼は自分は子供にも会えて私も居ての好都合でしかありませんが私の気持ちは何も考えてなく、今日遠慮わすると言ったら機嫌悪くなりましたー。笑

コメント

れおたん

うちの旦那はバツイチ子持ちです。
たまに子供が泊まりにきますがさすがに一緒に寝るのは抵抗があるので私は別の部屋で寝てます。

• 目玉焼き

目玉焼き

ありがとうございます。やはり抵抗ありますよね。共感してくださる方が居てホッとしました😭

• 5月8日
ママリ

自分が楽しいことはみんな楽しくてハッピー!と思い込んでいる可能性もあるので、抵抗があるということは素直に話してみてもいいかもしれませんね😓

ママリ

面会で泊まりに来るところに、目玉焼きさんも呼ばれたってことですね??

それは遠慮しますって感じですよね。
引き取ってるならまだしも、せっかくの面会に自分も呼ばれるってなんか、子供のこと考えてないなーって思うし、奥さんからしても「それなら泊まりなんか行かせたくない」ってなりますよね。
断って正解だと思いますよ!!

はじめてのままり

というより、子供の気持ちは父親と二人きりじゃないと気を使いますね。嘘をついて断りましょう