まるまるちゃん
ほんと期待するだけ無駄ですよね😭
うちも喧嘩ばっかりです。。
旦那性格もムカつくし、借金もあるので離婚したいなと思ってましたが、いないといないで困るよなーと😔
こっちがイライラしても、ムカついて怒っても、向こうには響かないのでイライラするだけ無駄だと思うようになりました😅
はいはい、まーたうぜぇこと言ってるよ、と(心の中で)
すぐムカついて感情的になってたところを、いったん放っておこ、
いったん離れよ、と思うようにしました!
まるまるちゃん
ほんと期待するだけ無駄ですよね😭
うちも喧嘩ばっかりです。。
旦那性格もムカつくし、借金もあるので離婚したいなと思ってましたが、いないといないで困るよなーと😔
こっちがイライラしても、ムカついて怒っても、向こうには響かないのでイライラするだけ無駄だと思うようになりました😅
はいはい、まーたうぜぇこと言ってるよ、と(心の中で)
すぐムカついて感情的になってたところを、いったん放っておこ、
いったん離れよ、と思うようにしました!
「旦那」に関する質問
まだまだ先の話ですが、義母目線の意見をお伺いしたいです。 もし2人目を妊娠し出産するってなった場合可能であれば義母に立ち会いして欲しいなとふわっと考えています。 理由としては実母とはほぼ絶縁状態であり、旦…
旦那さんと話をして、とりあえず2人目はいいかなと話しています。 ただ私も兄妹がいるので楽しかったり学べたこともあり娘にはそのような経験をさせてあげられないかぁとまだ悩むことがあります。 2人目はまだまだ先の話…
旦那の会社の飲み会についてです。 旦那が4月入社して歓迎会が昨日あったのですが、日付変わってから帰ってきました。わたしが悪阻でイライラしてたのもあって途中で抜けたそうです😠 他の人は皆んな3次会まで行ったと。3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント