まるまるちゃん
ほんと期待するだけ無駄ですよね😭
うちも喧嘩ばっかりです。。
旦那性格もムカつくし、借金もあるので離婚したいなと思ってましたが、いないといないで困るよなーと😔
こっちがイライラしても、ムカついて怒っても、向こうには響かないのでイライラするだけ無駄だと思うようになりました😅
はいはい、まーたうぜぇこと言ってるよ、と(心の中で)
すぐムカついて感情的になってたところを、いったん放っておこ、
いったん離れよ、と思うようにしました!
まるまるちゃん
ほんと期待するだけ無駄ですよね😭
うちも喧嘩ばっかりです。。
旦那性格もムカつくし、借金もあるので離婚したいなと思ってましたが、いないといないで困るよなーと😔
こっちがイライラしても、ムカついて怒っても、向こうには響かないのでイライラするだけ無駄だと思うようになりました😅
はいはい、まーたうぜぇこと言ってるよ、と(心の中で)
すぐムカついて感情的になってたところを、いったん放っておこ、
いったん離れよ、と思うようにしました!
「喧嘩」に関する質問
2歳9ヶ月差の兄弟です。 二人とも小学生なんですが、すぐ取っ組み合いの喧嘩になります。 何度怒ってもなだめても諭してもだめです。 うるさいし、お互い蹴ったりして青あざ出来るし、辞めてほしいんですがどうすれば良…
中学受験されてるお子さんいますか? どのくらい勉強に寄り添ってますか?勝手にやる子だと少しの関わりだとは思いますが、、。 三年生からがっつり横で勉強を見てきました。その状況で成績キープしてたのですが親子喧嘩…
うちの子と旦那の元カノの子が 同じ小学校で同級生です。 違和感あったんですよ、入学式で 元カノの子がなんでうちの旦那にあんな 懐いてんだ??🤔って そしたら今日上の子が暴露しました どうやら会ってご飯食べてたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント