コメント
退会ユーザー
この陽性の線が出たのは尿をかけてすぐでしょうか??
判定後しばらく時間がたって出てきたのなら蒸発線の可能性(尿の水分が蒸発して濃度があがり色がでてくるらしいです)もありますが、すぐに線が出てきたのであれば
陽性判定の可能性が高いと思います!
退会ユーザー
この陽性の線が出たのは尿をかけてすぐでしょうか??
判定後しばらく時間がたって出てきたのなら蒸発線の可能性(尿の水分が蒸発して濃度があがり色がでてくるらしいです)もありますが、すぐに線が出てきたのであれば
陽性判定の可能性が高いと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になります🤰🏼 普段夕方はそこまで胎動を感じないのですが、今日はやけにずっと動いていたり、しゃっくりしています👶🏻 普段より動いている時間が長く、動き回っているので少し気になっています💦 普段と比べて…
出産準備品について 赤ちゃんが使うものや、搾乳機のようなものは必要になったら買うつもりでいたのですが、絶対に産まれる前にこれは買っておいた方がいいというものがあったら、教えてください❗️
🤔皆さんはどうしてましたか? 義両親が出産費をお祝いしてくれるのですが何かこちらからお礼はした方が良いのでしょうか?私の実家は貧乏なのでお祝いはちょっとしたものだと思います…。親に出産費出してくれると言いに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
すぐ出ました!🥺
退会ユーザー
すぐだと陽性判定の可能性がほぼだと思います!😊
私は生理予定日ごろに陽性が出たのですぐ病院にいきましたがその時に胎嚢が確認できず(おそらく着床が遅れていた為)胎嚢確認まで毎日不安で寝つけなかったので病院に行くのは判定後もう少し後でもよかったなと当時思ったので病院に行くのは1、2週間後くらいがおすすめかなと思います!
ただし出血、下腹部痛がある場合は様子を見ずに病院に早めに受診したほうがいいと思います🙇♀️
↑参考程度に軽い気持ちで読んでいただけるとありがたいです🙇♀️
ままり
わー!ありがとうございます!
あと4日で生理予定日です!
ゆっくり待ちながら参考にさせていただきます🥺
退会ユーザー
無事に胎嚢、心拍確認ができますよう祈っております!😊