はじめてのママリ🔰
120くらいいれて半分くらい減ってます多分🤔
はじめてのママリ🔰
うちは30mlも飲んでないと思います😅減ってはいるけど飲むのが下手なので、こぼれてる方が多いです(笑)
はじめてのママリ🔰
120くらいいれて半分くらい減ってます多分🤔
はじめてのママリ🔰
うちは30mlも飲んでないと思います😅減ってはいるけど飲むのが下手なので、こぼれてる方が多いです(笑)
「完ミ」に関する質問
3人目(6ヶ月)の夜泣きがあまりにも多くてストレスです。 1人目2人目は生後半年くらいには朝までぐっすり寝てくれる子だったので、3番目みたいに1時間ごとに起きたりずっとゴソゴソしたりみたいなのが無くて、夜中まとも…
1人目ほぼ完母2人目完ミになった方いますか?2人目にうまく母乳をあげられなかったなと後悔してきてます。 1人目は頑張って母乳をあげて卒乳まで順調でした。2人目は産後すぐは休むことに徹してしまったり、飲ませても足…
生後1ヵ月半、混合です。 ミルク飲んで1時間半ぐらいでお腹空いたように泣くのでおっぱいをあげています。 その後30分後ぐらいにまたお腹空いたように泣くのでおっぱいをあげるのですがあまり出ていません🥲 ミルクも130…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント