ファッション・コスメ 暑い季節に履けるマタニティレギンスで、低身長向けのおすすめはありますか?ユニクロのものは長く感じるので、丁度いい長さのものを教えて欲しいです。 マタニティレギンスについて… これから暑くなる季節に履ける、オススメのマタニティレギンスありますか😊? 今まではユニクロのマタニティレギンスを履いてましたが 夏だと少し暑いかな?っていうのと、身長152cmなのでかなり長めになってしまいます…😅💦 低身長でも履ける丁度いい長さのものがあれば教えて頂きたいです😆 最終更新:2023年5月6日 お気に入り マタニティ ユニクロ レギンス 低身長 かぴばら(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー バースデーは良くないらしいから、私は赤ちゃん本舗の買いました👀𓈒𓏸👍🏻 ̖́- 5月6日 かぴばら 赤ちゃん本舗の方が良いんですね😊! 低身長でもいけますかね?? 5月6日 退会ユーザー 行けました😊 私145のちびちびです︎💕︎ L買いましたが!でぶでぶです(笑) 5月6日 かぴばら 私もいつもLサイズです😊! 近くに赤ちゃん本舗あるので見に行ってみます🙆♀️✨ 5月6日 退会ユーザー はい(((o(*゚▽゚*)o))) 追加で明日また買います(o・・o)/~ 5月6日 かぴばら 度々すみません! 赤ちゃん本舗のマタニティレギンスは10分丈買ってますか😊? ネットで見たら7分丈もあったけどどうなんだろうと思いまして… 5月6日 退会ユーザー 七分にしてます(^ ^) 5月6日 かぴばら ありがとうございます😊✨✨ 私も低身長なので7分丈にしようかと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
赤ちゃん本舗の方が良いんですね😊!
低身長でもいけますかね??
退会ユーザー
行けました😊
私145のちびちびです︎💕︎
L買いましたが!でぶでぶです(笑)
かぴばら
私もいつもLサイズです😊!
近くに赤ちゃん本舗あるので見に行ってみます🙆♀️✨
退会ユーザー
はい(((o(*゚▽゚*)o)))
追加で明日また買います(o・・o)/~
かぴばら
度々すみません!
赤ちゃん本舗のマタニティレギンスは10分丈買ってますか😊?
ネットで見たら7分丈もあったけどどうなんだろうと思いまして…
退会ユーザー
七分にしてます(^ ^)
かぴばら
ありがとうございます😊✨✨
私も低身長なので7分丈にしようかと思います!