コメント

退会ユーザー
バースデーは良くないらしいから、私は赤ちゃん本舗の買いました👀𓈒𓏸👍🏻 ̖́-
退会ユーザー
バースデーは良くないらしいから、私は赤ちゃん本舗の買いました👀𓈒𓏸👍🏻 ̖́-
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月保育園入園予定です! みなさんどのような通園バッグを買ってますか? 調べると出てくるキルティング素材の物で良いのか、 マザーズバッグのような物がいいのか…
コスメ大好きな方や詳しい方いますか? shu uemuraのアンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダーとNARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストで迷っています。 どちらの方が毛穴を目立たなく仕…
スッピンでお恥ずかしい画像載せてすみません💦 先週湘南美容外科でゴルゴラインにヒアルロン酸入れたのですが、1週間経過しても入れた所が痛く、内出血?血管が浮いてるようにも見える状態です。。 ボコボコもしているし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かぴばら
赤ちゃん本舗の方が良いんですね😊!
低身長でもいけますかね??
退会ユーザー
行けました😊
私145のちびちびです︎💕︎
L買いましたが!でぶでぶです(笑)
かぴばら
私もいつもLサイズです😊!
近くに赤ちゃん本舗あるので見に行ってみます🙆♀️✨
退会ユーザー
はい(((o(*゚▽゚*)o)))
追加で明日また買います(o・・o)/~
かぴばら
度々すみません!
赤ちゃん本舗のマタニティレギンスは10分丈買ってますか😊?
ネットで見たら7分丈もあったけどどうなんだろうと思いまして…
退会ユーザー
七分にしてます(^ ^)
かぴばら
ありがとうございます😊✨✨
私も低身長なので7分丈にしようかと思います!