家事・料理 冷凍のハンバーグを昨日の朝に冷蔵庫にいれました。夜食べるつもりが友… 冷凍のハンバーグを昨日の朝に冷蔵庫にいれました。夜食べるつもりが友達とご飯を食べる事になったので、たべてないんですが今日焼いて食べれますか?💦半解凍で焼いてくださいとなってました💦 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 友達 ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 昨日解凍したものだったら、私なら食べます🤣 半解凍だと綺麗な形で焼けますよ的な意味かなと、勝手に解釈してます🤣 5月6日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 無事食べれました!ありがとうございました✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
無事食べれました!ありがとうございました✨