コメント

ママリ
うちの息子もずっとうさぎのうんちみたいにコロコロしてるのばっかでした🤣
ヨーグルト食べさせても野菜食べても変わらないし、水分は飲み過ぎってくらい飲みます😭
変わったのは、牛乳飲むようになってからです🐮🥛
ママリ
うちの息子もずっとうさぎのうんちみたいにコロコロしてるのばっかでした🤣
ヨーグルト食べさせても野菜食べても変わらないし、水分は飲み過ぎってくらい飲みます😭
変わったのは、牛乳飲むようになってからです🐮🥛
「うんち」に関する質問
子供のうんちで仕事に遅刻とかしますか😭? 私は2日連続です💦 車で出発し、途中まで来たところで年長の長男がウンチしたいと言い出して、、、保育園のトイレではしたくないから家に引き返して欲しいと😭 実際、年少から一…
3歳の息子が、お尻の穴のところにぽこっとできものができています。 結構前からできていて、普段は見えないんですが、うんちをした後に出てくる?見える感じです(>_<) 赤くはなっていなくて、灰色?っぽい感じなんですが…
赤ちゃんの病院受診目安について教えてください🙇♀️ 2ヶ月の子がいますが、平熱が高めなのか いつも37.0-37.2度のことが多いです。 先ほど測ったところ37.5度あり、 母乳の飲みもあまり良くないですがおしっこうんちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっきっち
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
スッキリしたのか?!と思うくらいいきむのに、ちょっとしか出てないという不発にモヤモヤしております🤣
牛乳!!ちょっと温めて飲ませてみます!