お出かけ GW、みなさん、どこいかれましたか?埼玉、東京あたりで安くて遊べるおす… GW、みなさん、どこいかれましたか? 埼玉、東京あたりで安くて遊べるおすすめの場所があれば教えて下さい。 ちなみに3歳と2歳の子どもがいます。車なしなので基本電車、バス移動です。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 車 3歳 バス ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちょこ 昨日、大島小松川公園に行きました!!! 広くて、とても楽しかったですよ😊 でも、風が強かったので砂ぼこりはやばかったです😩 5月6日 ままり 返信ありがとうございます。 5月は天気の良い日が多いので公園でのんびりもいいですよね! たしかにかぜが強いと砂埃やばいですね💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます。
5月は天気の良い日が多いので公園でのんびりもいいですよね!
たしかにかぜが強いと砂埃やばいですね💦