広島HBGホールの駐車場情報を教えてください。日曜のライブに車で行く予定ですが、駐車場は空いていますか?
広島HBGホールに詳しい方、行ったことがあるかた教えてください。
近々日曜のライブに行く予定なんですが、車で行って駐車場に停めることはできるでしょうか?満車になりますか?
- あい(5歳10ヶ月, 10歳)
コメント
ナバナ
早く行けば停めれるます!
もしくは歩く距離とかokならコインパーキングがあちこちにありますよ!
広島HBGホールに詳しい方、行ったことがあるかた教えてください。
近々日曜のライブに行く予定なんですが、車で行って駐車場に停めることはできるでしょうか?満車になりますか?
ナバナ
早く行けば停めれるます!
もしくは歩く距離とかokならコインパーキングがあちこちにありますよ!
「車」に関する質問
義実家への帰省で前に旦那と揉めています。 車で4時間の遠方で子供3人 行くなら計画的に行きたいです。 ですが旦那が 大型連休に入ってから 明日帰省しよう!みたいなノリでいってきます。 私が全て準備して手土産 旦那…
年末年始の帰省について 年末年始に30〜31週の初マタです🍀˒˒ 毎年、年始に私の実家に帰省しているのですが 今住んでいるところから車で4時間ほどかかります。 1月下旬から里帰りで実家に戻る予定なので 無理して帰省しな…
会社の同期の女の子と2人で車乗り合ったりって嫌じゃないですか? 例えば飲み会があり、朝送ってもらう、帰り送ってもらうなどは嫌な気持ちになりませんか? 意見聞かせてください!
お出かけ人気の質問ランキング
あい
回答ありがとうございます!
開演の数時間前から会場限定物販があるんですが、物販開始くらいには着く方がいいと思いますか?💦
1〜2時間前でいいやと思っていたんですが😣
ナバナ
こればっかりは運ですよね😔
他の一般の方も停めてるから、ライブ前に帰る人もいればすんなり停めれるかもしれませんし
あい
運ですよね😭遠くからのお友達を乗せていく予定なので少しでも負担のないようにしたくて。ありがとうございます。