コメント
はなうた
人形、シャボン玉などのものがあれば、向いてくれますよ!
小物がだめなら、声かけかな。
複数人だとお母さんたちの協力も必要ですね。
頑張って下さい!
はなうた
人形、シャボン玉などのものがあれば、向いてくれますよ!
小物がだめなら、声かけかな。
複数人だとお母さんたちの協力も必要ですね。
頑張って下さい!
「幼稚園」に関する質問
まじで、幼稚園帰りの公園は疲れてるから不機嫌、イヤイヤやばい、だから連れて行きたくない、毎回なにかしらギャン泣き事案があり抱えて帰ってたんですが 今日は初めてか?ってくらい 帰る。 とクールに自分から提案し…
3歳までは一日中べったりというか自宅保育でやってて 幼稚園行きだして1日のほとんどは1人時間なのに 朝の数時間夜の数時間だけでも 丁寧に接せれたらいいけど ストレス耐性が下がり結局1日自宅保育してた頃のようなイ…
4月に転入した幼稚園のルールが前の園と違いすぎて いまだに馴染めずにいます… 5月ごろからエルサのキラキラ光る靴を履かせていました。 この間いきなり光る靴はダメですと注意されました。 半年以上履いてたのにいきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
室内の行事(お店屋さんごっこなど)はシャボン玉は難しいと思うのでお人形いいですね!😳
しまじろうのパペットあるので持って行ってみます😂
活動風景とかはそのまま撮影できますが、正面からの集合写真、全員目線もらうのがなかなか難しいですよね🤣
ありがとうございます🙌🏻