子育て・グッズ 幼稚園の行事で集合写真を撮る際、5歳の子供たちにカメラを見せる方法を教えてください。 5歳の子がカメラを見てくれる良い方法ないでしょうか😂 少人数の幼稚園で、複数のママさんと一緒に行事の時の撮影係になりました。 (プロのカメラマンさんは雇いません。) 子供達が集合写真の時にカメラを見てくれる良い方法ないでしょうか😂🙏🏻 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 行事 幼稚園 5歳 写真 撮影 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はなうた 人形、シャボン玉などのものがあれば、向いてくれますよ! 小物がだめなら、声かけかな。 複数人だとお母さんたちの協力も必要ですね。 頑張って下さい! 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 室内の行事(お店屋さんごっこなど)はシャボン玉は難しいと思うのでお人形いいですね!😳 しまじろうのパペットあるので持って行ってみます😂 活動風景とかはそのまま撮影できますが、正面からの集合写真、全員目線もらうのがなかなか難しいですよね🤣 ありがとうございます🙌🏻 5月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
室内の行事(お店屋さんごっこなど)はシャボン玉は難しいと思うのでお人形いいですね!😳
しまじろうのパペットあるので持って行ってみます😂
活動風景とかはそのまま撮影できますが、正面からの集合写真、全員目線もらうのがなかなか難しいですよね🤣
ありがとうございます🙌🏻