コメント
はなうた
うちも実家は6時間と遠くて、なかなか帰省できません。
コロナ禍我慢してたぶん、親孝行したいし、孫と遊ばせたいですよね。
義実家も近いので、その心理はよく理解できます(笑)
はなうた
うちも実家は6時間と遠くて、なかなか帰省できません。
コロナ禍我慢してたぶん、親孝行したいし、孫と遊ばせたいですよね。
義実家も近いので、その心理はよく理解できます(笑)
「夫」に関する質問
8ヶ月赤ちゃん 気管支炎喘息で入院中(2日目) 寝てる時サチュレーションが安定せず 怖いからと入院しているのですが さっきから何度も88までさがったりしています 看護師さん来ないって事は大丈夫なんですかね😂 たまに…
私がお風呂から出てくるともうすぐ3ヶ月になる娘を縦抱きした娘を胸に乗せたままソファで寝ている夫、窒息の危険もあると思った私は声をかけてドライヤーを済ませる。やっぱりモヤモヤして、その後危ないからと注意をする…
胎動についてです💭 痛い!ってなるくらい胎動が激しかったんですが、34週に入ってから、胎動落ち着いてきたように感じます…🥲💦 一応きちんと動いてくれてるので、病院に行くほどなのか分からないけど、不安で。そんな経験…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
遠いとなかなか帰省できませんよね😭
そうですよね、コロナ禍でお互い会いたいのを我慢してたぶん、いろいろしたいです!
やっぱり自分の実家が1番ですよね!笑