ココロ・悩み 子供が体調不良で、ストレスがたまっています。連休中は1人になる時間が少なく、仕事が心配。逃げ出したい気持ちもあります。 1人になりたい 子供が体調不良で 寝不足続だとこんな事ばかり 考えてしまいます とくに連休続くと 1人になる時間が極端に無くなるので ストレスがやばい もうすぐ連休終わるのに 体調悪化して 仕事行けなかったらどうしよう って考えてしまってるし ほんと最低ですよね でもしんどすぎて逃げ出したい 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 体調不良 寝不足 yumama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント テテとん ものすごく分かります。 子どものことも心配、でもこんなにお休み続いた後にまた休むことになったら…とか考え始めると止まらずイライラしたり、全て投げ出してどこかに1人で行きたいって思ってしまいます。 5月6日 yumama 同じ気持ちの方がいて なんだか救われます。。 本当に子育てしながや 働くって大変ですよね 5月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama
同じ気持ちの方がいて
なんだか救われます。。
本当に子育てしながや
働くって大変ですよね