妊活 排卵検査薬の結果が気になりますね。明日くらいに陽性になるか心配ですか? 排卵検査薬 Davidです! 何度もすみません💦 まだ陰性ですよね?😭 陽性出るまでソワソワしてます、、😭 明日くらいに陽性なりそうでしょうか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 つきみ(生後3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性と思います💦💦 でもそろそろ陽性になっていきそうですね! 5月6日 つきみ 排卵検査薬使い始めたばかりでまだ陽性を見た事がなくて💦 タイミング今日から3日間とる予定なんですがあしたから3日間の方が希望ありますかね??🥹 5月6日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は陽性になったタイミングでタイミング取りました💦なので私なら今日は辞めて明日から様子を見てにします🍀*゜ 5月6日 つきみ ありがとうございます!🥹 陽性になるまで楽しみに ソワソワしてみます☺️☺️ 5月6日 つきみ すみません💦 いま検査薬したやつを見てほしいです! 陽性(薄)で合ってますか?? 1番下です💦 5月7日 つきみ すみません見えづらかったです💦 拡大したのがこれです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
排卵検査薬使い始めたばかりでまだ陽性を見た事がなくて💦
タイミング今日から3日間とる予定なんですがあしたから3日間の方が希望ありますかね??🥹
はじめてのママリ🔰
1人目の時は陽性になったタイミングでタイミング取りました💦なので私なら今日は辞めて明日から様子を見てにします🍀*゜
つきみ
ありがとうございます!🥹
陽性になるまで楽しみに
ソワソワしてみます☺️☺️
つきみ
すみません💦
いま検査薬したやつを見てほしいです!
陽性(薄)で合ってますか??
1番下です💦
つきみ
すみません見えづらかったです💦
拡大したのがこれです!