コメント
🍀
段ボールの中で動かないようにするのは勿論、衝撃防止とかにもなるので物にもよりますがピッタリでもひくのとひかないのは違うと思います。壊れ物でなければピッタリそのままで問題ないと思います。壊れ物だったらクレーム言う人は言うと思います!
🍀
段ボールの中で動かないようにするのは勿論、衝撃防止とかにもなるので物にもよりますがピッタリでもひくのとひかないのは違うと思います。壊れ物でなければピッタリそのままで問題ないと思います。壊れ物だったらクレーム言う人は言うと思います!
「メルカリ」に関する質問
度々メルカリ について質問させていただいています。 ぬいぐるみまとめ売りをしたくてぬいぐるみ6体セットで出品しました。送料抑えるため&価格をそんなに高くしたくなかったのでギュッと押し込んで梱包することにしまし…
メルカリで、メルカリ便からゆうパケットに変更したいのですが、購入者の方に了承を得てから送らないと違反でしょうか、、? 調べたのですがよく分からずで教えてください🙏 購入者の方にはどのように伝えたら角が立たな…
1ヶ月後までに約8万ほど稼ぎたいです。 元々病気をしておりフルで仕事するのがまだ早かったためアルバイトでしたが、数ヶ月前から切迫気味で安静を言われ外に働きに出れない状況です。 メルカリも考えましたがもうほぼ売…
その他の疑問人気の質問ランキング
rio
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!念のためつけようと思います。
緩衝材を商品が入ってる方の段ボールに巻きつけて、段ボールに入れれば大丈夫ですかね?
あと、商品が入ってる方の段ボールなんですが、商品がぴったり入ってないのでその段ボールの中で動くかもしれないのですが、それも緩衝材で巻いた方がいいのでしょうか?
もともと購入したときはそのまま入ってたような気がするのですが、記憶になくて😣
初めて発送するので不安で😢色々と聞いてしまいすみません、、
🍀
商品が段ボールピッタリでその上から段ボールに入れる!って認識で合ってますか?それなら、一つ目の商品ピッタリ段ボールにプチプチ巻いて商品が動いたりするようだったら適当に丸めた新聞紙とか入れておくと尚親切だと思います!
rio
わかりにくくてすみません🙇♀️商品が段ボールにぴったりではなくて、若干隙間があります🙇♀️商品が細かいものが複数あって、それらが段ボールに入ってるって感じです!
少し重ための説明書も一緒に入れるので、細かいものを下に入れて説明書を上に置けばそんなにバラバラ動かないかな?って感じです😣
商品が入っている段ボールにプチプチ巻いてその上から段ボールに入れれば、よっぽど大丈夫ですよね🥺
🍀
若干隙間があるのでしたらやはりプチプチはひつようになるとおもいます!一つ目の段ボールの中にプチプチで包んである物を入れておけば、外側の段ボールは中の段ボールが動かない程度のいらない紙を丸めたもので良いと思います⭕️
rio
ありがとうございます!助かりました🥲💛