※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリについて私が購入者側なんですが4/30に購入してメッセージも送…

メルカリについて

私が購入者側なんですが4/30に購入してメッセージも送りましたが現時点で返信も何もなし。けど出品者ページ見ると1日前とかに出品されてる商品あり、不安なのでキャンセルするか迷っています。名前に2/26発送とあり更新されてなかったのが先程見たら5/7発送と書いてありました。更新するのはイイのですが何かしらその旨本文にも記載ないしメッセージ欲しいのですが…不安すぎてキャンセルしようか迷ってます。皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

発送までの日数はどうなってましたか?
私なら発送までの日数以内なら待ちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2-3日になってます!なのでもう過ぎてるのかなと思ってます💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは不安になりますね…。
    キャンセルしても良いと思います💦

• 3時間前
はじめてのママリ

発送期限を過ぎているのであれば、キャンセルしますが、期限内であれば待ちます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2-3日なのでもう過ぎてるのかなと思ってます😣

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

であれば、過ぎてますね💦
    発送されないを理由にキャンセル申請すれば、同意なしでキャンセルされるので、もういいやというのであれば申請でいいかと思います💦どうしてもほしい!のであれば、7日の発送までは待ってみます😖

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私ならキャンセルします