コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリで売れないなら他のCDやDVD等まとめて量増やしてまとめ売りで安く出すか。
セカストとかに持ち込んでタダ同然でも引き取ってもらうかですね。

ママりん
どこかで高く買い取って貰うよりメルカリでまとめ売りで安く出した方が結果的に良さそうとは経験上思います💦
-
ままり
なるほど!
ありがとうございます🥺- 5月5日
はじめてのママリ🔰
メルカリで売れないなら他のCDやDVD等まとめて量増やしてまとめ売りで安く出すか。
セカストとかに持ち込んでタダ同然でも引き取ってもらうかですね。
ママりん
どこかで高く買い取って貰うよりメルカリでまとめ売りで安く出した方が結果的に良さそうとは経験上思います💦
ままり
なるほど!
ありがとうございます🥺
「お金」に関する質問
1歳0ヶ月の子供の前で… 子供が、テーブルの下にもぐりたがり、 ジャンプするのでいつも頭をぶつけてたんこぶできます。 なので、キッズスペースに柵を置きたいと旦那に頼んだけど却下され。 さっきまた頭ぶつけてたんこ…
あー習い事の日だ… 憂鬱… 空手を月3回習ってますが半年以上習ってるのに全然できません笑笑 後から入ってきたことの方が全然上手です… 型とかを全然覚えてないです。 覚える気がないわけじゃなくて多分そういうのが苦手な…
久しぶりに新生児を見て、子ども3人やっていけるかなって時々不安になります😂😂笑 自分のキャパもお金も💰どうにかなるんでしょうけど… 息子が怪獣すぎてきっと1人で子ども3人の外出は無理だろなあってつくづく思います😂😂笑…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。