トイレに24時間換気を付けたら芳香剤が匂いません…消している方いらっし…
トイレに24時間換気を付けたら芳香剤が匂いません…消している方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うるさいので消してます😂

退会ユーザー
うちはつけてないです!

アイアイ
つけてないです!

y'h mom ♡
消してます!!うるさいので!笑笑
トイレに24時間換気を付けたら芳香剤が匂いません…消している方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
うるさいので消してます😂
退会ユーザー
うちはつけてないです!
アイアイ
つけてないです!
y'h mom ♡
消してます!!うるさいので!笑笑
「トイレ」に関する質問
【出血について】 初マタ8w2dです。 昨日の深夜初めて茶おりが出て、その後何かが出た感じがしたのでトイレに行くと、生理2日目まではいかないですが拭いたティッシュにベッタリ鮮血がつきました。一度止まった後またト…
隣が家に囲まれてる住宅街でBBQはありですか?? 隣の家が定期的にBBQをやるのですが、今日も3時間以上大声で笑いながらBBQをしてます。 妊娠中で敏感になってるのもありますが、窓閉め切ってても声が入ってくるし今日は…
相談です、、 旦那さんと数日前久しぶりにするということになり 挿入しようとしたとき、ゴムをつけてすこし挿入し、旦那さんがおしっこと言ってトイレに行きました。 その数分後、旦那さんが血が出たといいもどってしまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント