退会ユーザー
内容によるかな?とは思います。あまり細かいことであれこれ言われるのは嫌ですね💦
kira
上記の方同様、内容によると思います。
あなた達が〜と言いますが親御さんにとったらお孫さんですし、親御さんが居なければまゃんさんもお子さん達も居ないですよね🤔
その辺りは一応尊重するべき所ではあると思います。
もし言われている内容が、非常識な注意や世間一般的に許容範囲内ならば「我が家はこういう方針だから」と伝えれば良いと思います。
退会ユーザー
内容によるかな?とは思います。あまり細かいことであれこれ言われるのは嫌ですね💦
kira
上記の方同様、内容によると思います。
あなた達が〜と言いますが親御さんにとったらお孫さんですし、親御さんが居なければまゃんさんもお子さん達も居ないですよね🤔
その辺りは一応尊重するべき所ではあると思います。
もし言われている内容が、非常識な注意や世間一般的に許容範囲内ならば「我が家はこういう方針だから」と伝えれば良いと思います。
「親」に関する質問
小学2年生、宿題のプリントにこう書いてあったら親が丸つけしていいんでしょうか?本人がしますか? いつもは確認してスタンプのみ、丸つけは全て先生がしてくださっているので分からず、戸惑ってます😅💦
周りに頼れる人がいない人いますか? 旦那様ともに地元離れて子育てしてる方! 友達もいなくて、本当に唯一話せるのが旦那です。 でも、残業ばかりで、夕方から子供世話が旦那が帰ってくるまで長く感じます。 最近、パー…
小学校から中学校に上がるのに、違う中学に行かせた方(これから行かせる方も)いますか? 学区内に土地がなく、違う中学に行かせることになりそうです… 本人達の希望は小学校のお友達と一緒の中学に行くことです。 実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント