退会ユーザー
内容によるかな?とは思います。あまり細かいことであれこれ言われるのは嫌ですね💦

yuki
上記の方同様、内容によると思います。
あなた達が〜と言いますが親御さんにとったらお孫さんですし、親御さんが居なければまゃんさんもお子さん達も居ないですよね🤔
その辺りは一応尊重するべき所ではあると思います。
もし言われている内容が、非常識な注意や世間一般的に許容範囲内ならば「我が家はこういう方針だから」と伝えれば良いと思います。
退会ユーザー
内容によるかな?とは思います。あまり細かいことであれこれ言われるのは嫌ですね💦
yuki
上記の方同様、内容によると思います。
あなた達が〜と言いますが親御さんにとったらお孫さんですし、親御さんが居なければまゃんさんもお子さん達も居ないですよね🤔
その辺りは一応尊重するべき所ではあると思います。
もし言われている内容が、非常識な注意や世間一般的に許容範囲内ならば「我が家はこういう方針だから」と伝えれば良いと思います。
「親」に関する質問
お子様に中性的な名前を付けられた方に質問です。 周りから男女どっち??って聞かれることはありますか? また、それが嫌だな〜と思うことってあるのかなと思いまして質問させていただきました。 例えば男の子だったら、…
自己肯定感の高い(または低いとは思ってない)方に質問です! 例えば、親友まではないけどわりと仲のいい関係の友達やママ友に対して何か些細なことで怒らせてしまったかも…!? って出来事があった時どう思いますか? …
妊娠してから何故か親に冷たくしてしまいます。 優しい親なのですが気を遣われたりすることに イラっとしてしまいます、、 本当に自分が嫌になります。 同じ方いらっしゃいますか、、。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント