退会ユーザー
内容によるかな?とは思います。あまり細かいことであれこれ言われるのは嫌ですね💦

kira
上記の方同様、内容によると思います。
あなた達が〜と言いますが親御さんにとったらお孫さんですし、親御さんが居なければまゃんさんもお子さん達も居ないですよね🤔
その辺りは一応尊重するべき所ではあると思います。
もし言われている内容が、非常識な注意や世間一般的に許容範囲内ならば「我が家はこういう方針だから」と伝えれば良いと思います。
退会ユーザー
内容によるかな?とは思います。あまり細かいことであれこれ言われるのは嫌ですね💦
kira
上記の方同様、内容によると思います。
あなた達が〜と言いますが親御さんにとったらお孫さんですし、親御さんが居なければまゃんさんもお子さん達も居ないですよね🤔
その辺りは一応尊重するべき所ではあると思います。
もし言われている内容が、非常識な注意や世間一般的に許容範囲内ならば「我が家はこういう方針だから」と伝えれば良いと思います。
「親」に関する質問
お子さんを英語教室に通わせているけど自分は全然英語出来ない親御さん~!!! 気まずいですか?笑 私がまさにそれで、子供を体験レッスンに連れていったんですが 子供相手に喋ってる先生が何を言ってるのかさっぱり…
就学前検診について 今度就学前検診があり、ハンカチ、ティッシュを持たせるようにと案内がありました。 また、外履きを入れる袋も必要だと(持ち歩く)。 子どもと親は別行動するそうです。 この場合、子どもの靴は親が…
3歳の子相手に言っても仕方ないのに、自我が強くなってきてしんどい、、 怒るのはママばっかりだから、パパがいい!パパ!パパ!って何でもパパがいる時はパパを呼ぶのでパパも疲れてきて機嫌悪くなるし、、 結局悪者は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント