退会ユーザー
内容によるかな?とは思います。あまり細かいことであれこれ言われるのは嫌ですね💦

yuki
上記の方同様、内容によると思います。
あなた達が〜と言いますが親御さんにとったらお孫さんですし、親御さんが居なければまゃんさんもお子さん達も居ないですよね🤔
その辺りは一応尊重するべき所ではあると思います。
もし言われている内容が、非常識な注意や世間一般的に許容範囲内ならば「我が家はこういう方針だから」と伝えれば良いと思います。
退会ユーザー
内容によるかな?とは思います。あまり細かいことであれこれ言われるのは嫌ですね💦
yuki
上記の方同様、内容によると思います。
あなた達が〜と言いますが親御さんにとったらお孫さんですし、親御さんが居なければまゃんさんもお子さん達も居ないですよね🤔
その辺りは一応尊重するべき所ではあると思います。
もし言われている内容が、非常識な注意や世間一般的に許容範囲内ならば「我が家はこういう方針だから」と伝えれば良いと思います。
「親」に関する質問
卒園式でしたが、先生とあまり話せませんでした。すごく後悔の念が。。 卒園前に友達とトラブルになり、とても親身になって対応していただいた先生でした。 卒園式に茶話会があったのですが、ママ友と話し込んでしまい先…
小1の息子が 今朝冷凍庫開ける時に右足の親指ぶつけたようで 爪が割れて爪の中で軽く出血してました! 血もすぐ止まり歩く時痛くないようですが 一応絆創膏で巻いて置いてますが 様子見で大丈夫でしょうか??😭
子供はとくに卒園祝いをくれとは 言ってないんですが 今月幼稚園の卒園式です🌸 第一子なのもあり 初めての育児で 20歳で(21歳になる学年)出産し 若い親だからと言われたくなくて しつけとかを厳しくやってきたつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント