退会ユーザー
内容によるかな?とは思います。あまり細かいことであれこれ言われるのは嫌ですね💦

yuki
上記の方同様、内容によると思います。
あなた達が〜と言いますが親御さんにとったらお孫さんですし、親御さんが居なければまゃんさんもお子さん達も居ないですよね🤔
その辺りは一応尊重するべき所ではあると思います。
もし言われている内容が、非常識な注意や世間一般的に許容範囲内ならば「我が家はこういう方針だから」と伝えれば良いと思います。
退会ユーザー
内容によるかな?とは思います。あまり細かいことであれこれ言われるのは嫌ですね💦
yuki
上記の方同様、内容によると思います。
あなた達が〜と言いますが親御さんにとったらお孫さんですし、親御さんが居なければまゃんさんもお子さん達も居ないですよね🤔
その辺りは一応尊重するべき所ではあると思います。
もし言われている内容が、非常識な注意や世間一般的に許容範囲内ならば「我が家はこういう方針だから」と伝えれば良いと思います。
「親」に関する質問
寝かしつけが出来ない 生後2ヶ月の子供がいます。 泣き声がデカくてワンオペでこの子と1人で向き合ってると頭おかしくなります。 抱っこすれば泣き止むのですが、ベッドに置くとすぐ泣きます。 ずっと抱っこでやっと寝て…
親友から結婚式に誘われたのですが私の妊娠が発覚。 まだ初期なので誰にも言ってないのですが 順調に育てばその頃は臨月近いです。 結婚式となると当日キャンセルも申し訳ないので 今からそれを理由に断るのは大丈夫でし…
今日お互いの家を行き来してるお友達Aを呼びました 近所のBも誘われて、その場で聞いてたAが息子君家に行くから遊べるじゃん!と BはCを呼びました 最近ここには出てない子が庭や公園で遊ぶので、その子達ともAは家が遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント