ココロ・悩み 息子が入院中で、姑がサポートしてくれているけど、自分が同じ状況の時は差し入れがなかった。寂しくて悲しい気持ちになることがある。 息子が入院になり、娘はお義母さんがみてくれています。2ヶ月前にはお義母さんの娘の子どもが入院して私と同じようなパターンでも、差し入れはされたみたいです。 私にはなかったでした。 来て欲しかったというわけではないのですが、やっぱり姑はそんな感じなのかなと改めて考えてしまいました。 これは今回に関わらずです。 いつもなんだかちょっと寂しくなり、悲しくなります。でもなるべく考えないようにしています😢😢 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 義母 姑 息子 ゆりりん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント たぬ うーん。そこは残念かもですが、娘さんの面倒を見てくれただけでかなりお義母さん良い方なのかな。と思いましたよ! 5月5日 ゆりりん そうですね😊✨いつも感謝はしています☺️ 5月5日 はじめてのママり 来たら嫌な気持ちになる人もいるし、やっぱり娘と嫁は対応は変わると思います、、 5月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりん
そうですね😊✨いつも感謝はしています☺️