コメント

退会ユーザー
離婚裁判って調停のことですよね?第三者(調停委員2名)が介入して話し合いを進める場ですので双方意見が異なっていても大丈夫ですよー
ただどうしても折り合いがつかない場合は審判へと移行し、算定表に基づいた額に決まります。
親権については娘さんが自己主張できる場合は娘さんの判断になりますので旦那様につくことはないかと思います。家裁にお世話になったこと含めて申立書に記入して調停委員に話せば特に揉めるようなことはないはずです!
退会ユーザー
離婚裁判って調停のことですよね?第三者(調停委員2名)が介入して話し合いを進める場ですので双方意見が異なっていても大丈夫ですよー
ただどうしても折り合いがつかない場合は審判へと移行し、算定表に基づいた額に決まります。
親権については娘さんが自己主張できる場合は娘さんの判断になりますので旦那様につくことはないかと思います。家裁にお世話になったこと含めて申立書に記入して調停委員に話せば特に揉めるようなことはないはずです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子どもを今日学校休ませました。日曜日朝に嘔吐や腹痛でこれはすぐ良くなったのですが、昨日からたんの絡む咳で夜中も時々していたので今日休ませました。2日間休んでいて、勉強わからなくならないか不安です。 熱も…
小学校3年生の子どもがいます。 同じマンションの同い年の子といつも小学校から帰宅しているのですが、昨日帰り道に少しトラブルがあったそうです。 俗に言う、小学生でよくある「一緒に帰る、帰らない」といったような…
小1の子にどこまでやってますか? 言わないと何もしないし動かないし いうと叩かれたり殴られたり暴力とママのせい!などの暴言もすごく逆ギレされます 夫に言うと何もかも私がやりすぎで 一度何も言わずに失敗させた方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
調停ではなく裁判です💦
調停をしていたのですが、
1度取り下げており、しかし
結局うまくいかず、今回は
初めから離婚裁判で行きます
ありがとうございます!!
退会ユーザー
訴訟ってことですか😳
それについては無知に近いのでお力になれずです💦
*⸌⍤⃝⸍r-mama
そうです💦ありがとうございます!