コメント

退会ユーザー
肋骨にヒビ入ってたりはないですかね?肋骨折れた時寝返りで痛すぎて泣きました😭
整形外科ですかね、受診したほうがいいですね。私はコルセットと痛み止め処方されました。

ママリ
私も咳のしすぎで肋骨にヒビが入ったことがあります😱
ブラは出来ないし、最悪でした😭
整形外科に行くことをオススメします!

ドラ
一週間痛みが強く完治までに一ヶ月ですね。
退会ユーザー
肋骨にヒビ入ってたりはないですかね?肋骨折れた時寝返りで痛すぎて泣きました😭
整形外科ですかね、受診したほうがいいですね。私はコルセットと痛み止め処方されました。
ママリ
私も咳のしすぎで肋骨にヒビが入ったことがあります😱
ブラは出来ないし、最悪でした😭
整形外科に行くことをオススメします!
ドラ
一週間痛みが強く完治までに一ヶ月ですね。
「サプリ・健康」に関する質問
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっきおしっこしたときに拭いたらなーんか茶色いな?って思って🥹 実際出血…
子供産んでから風邪ひきやすくなったんですがあるあるですか? それまでは一年に一回引くかどうか?だったのに、なんなら私発端で周りにうつしたりしてしまいます😭 どうしたら風邪ひきにくくなるんでしょう?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返り大変ですよね💦
レントゲンとか取るんでしょうか?
治療費や期間など教えてくれませんか🥲
退会ユーザー
レントゲンとりますね。5000円ちょっとくらいかかってます。
一週間は痛み取れなくて悶絶しました💦