コメント
あや⭐️
普通に売ってたと思いますよ(๑╹ω╹๑ )
美味しいですよね!
うるるん
えーーそんなのあるんですね。さつまいもに目がないので、なると金時に反応しちゃいました。
私もスーパーで探してみよ!コンビニの方があるかな?
楽しみだなぁ~
あ、でも蒸しパンなら子供にとられる可能性大だな。
-
5108
ぐぐっても画像が見つからないんですよね😵今日買ったコンビニはデイリーというところです!しかも病院内の、、(笑)
来週も検診なのであったら買います!(笑)
私もスーパー探してみます!今日検診のあとイオンへ行ったんですがうちの近くのイオンにはなかったです、、😭- 1月26日
うるるん
山崎デイリーストアですね。うちの近くに一軒あったような…。病院のとはまた違うのかな?
意外と病院の売店て面白いものありますよね。
私の入院してた病院はローソンだったのでつまらなかったです(笑)
スーパーは行った先で探してみようかな?
情報ありがとうございました。
-
うるるん
ごめんなさい!返信にするの忘れたみたいで…。新たに立ててしまいました。- 1月26日
-
5108
もしどこかで見つけたら報告よろしくお願いします、、!
ローソンってデザート系に力を入れてるイメージです!こないだまでスーパーとかにあったのに今じゃなくなってしまったスーパーカップのいちごチーズショート?のお高めのアイスはまだ置いてありました、、!(笑)
食べ物のことしか考えてません私、、(笑)- 1月26日
5108
本当ですか😆?!ヤマザキパンのホームページみてもなかったんですよね🤔おいしかったのでリピートしたいです!(笑)