※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

今日診察待ちの間に食べたヤマザキパンのなると金時のおいもの蒸しパン…

今日診察待ちの間に食べたヤマザキパンのなると金時のおいもの蒸しパンがかなりおいしかった、、!病院内のコンビニで売ってたけどスーパーとかにあるのかな🤔

コメント

あや⭐️

普通に売ってたと思いますよ(๑╹ω╹๑ )
美味しいですよね!

• 5108

5108

本当ですか😆?!ヤマザキパンのホームページみてもなかったんですよね🤔おいしかったのでリピートしたいです!(笑)

• 1月26日
うるるん

えーーそんなのあるんですね。さつまいもに目がないので、なると金時に反応しちゃいました。

私もスーパーで探してみよ!コンビニの方があるかな?

楽しみだなぁ~

あ、でも蒸しパンなら子供にとられる可能性大だな。

• 5108

5108

ぐぐっても画像が見つからないんですよね😵今日買ったコンビニはデイリーというところです!しかも病院内の、、(笑)
    来週も検診なのであったら買います!(笑)
    私もスーパー探してみます!今日検診のあとイオンへ行ったんですがうちの近くのイオンにはなかったです、、😭

• 1月26日
うるるん

山崎デイリーストアですね。うちの近くに一軒あったような…。病院のとはまた違うのかな?

意外と病院の売店て面白いものありますよね。

私の入院してた病院はローソンだったのでつまらなかったです(笑)

スーパーは行った先で探してみようかな?

情報ありがとうございました。

• うるるん

うるるん

ごめんなさい!返信にするの忘れたみたいで…。新たに立ててしまいました。

• 1月26日
  • 5108

5108

もしどこかで見つけたら報告よろしくお願いします、、!
    ローソンってデザート系に力を入れてるイメージです!こないだまでスーパーとかにあったのに今じゃなくなってしまったスーパーカップのいちごチーズショート?のお高めのアイスはまだ置いてありました、、!(笑)
    食べ物のことしか考えてません私、、(笑)

• 1月26日