子育て・グッズ 生後4ヶ月です。混合でミルクを飲んだ後も口に何も入れてないのに吸う仕… 生後4ヶ月です。 混合でミルクを飲んだ後も 口に何も入れてないのに 吸う仕草をしています。 もう少しミルクが欲しいんでしょうか? 欲しがってグズる等はなく ただただ内頬を吸ってるような感じです。 様子見でいいでしょうか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 混合 頬 まりこ(妊娠17週目, 2歳3ヶ月) コメント ゆり 遊んでいる感じかなと思います。 足りなかったら泣くと思うので、様子見でいいと思います。 気になるようでしたら、追加で20-30mlあげてみてもいいかもしれません💡 5月5日 まりこ コメントありがとうございます! 様子見ていきます☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
コメントありがとうございます!
様子見ていきます☺️